图书馆网站荣获2019年“校园十佳网站”称号

发布单位:图书馆编辑:发布日期:2019/09/30浏览量:42

近日,由学校党委宣传部信息化建设与管理办公室组织的2019年校园十佳网站评比结果揭晓,全校共45个单位参评。图书馆网站以位列第三的名次荣获 “校园十佳网站”称号,曹畋老师被评为“优秀网站管理员”。

校园十佳网站评比是学校进一步加强宣传阵地建设、强化舆论引导、构建网络育人体系的有效载体。参加本次评比的网站整体质量和管理服务水平都有所提升,网站安全防范措施、页面设计布局、育人和宣传功能等得到进一步完善。

本次获奖的图书馆网站是在新一届领导班子指导下新改版的图书馆网站。网站设计元素新颖、大胆地采用了简洁的一框式检索界面,从技术水平到版面布局与设计,都达到了行业先进水平。


附件:

《关于2019年学校二级网站评比结果的通知》  .docx

晓庄新闻中心链接:https://609531a048031b820d6e3f78a21c0a07.casb.njxzc.edu.cn/18/37/c2824a71735/page.htm