图书馆荣获2019年度南京市社科普及“先进集体”称号

发布单位:图书馆编辑:发布日期:2019/12/31浏览量:23



近日,南京市社科联下发《南京市2019年读社科普及工作先进集体和先进个人表彰通报》(宁社科字[2019]57号)。图书馆荣获2019年度南京市社科普及工作“先进集体”称号。

2019年,图书馆以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会特别十九届四中全会精神,紧密围绕学校中心工作,不忘初心,牢记使命,以江苏省社科普及研发基地建设为抓手,面向校内外师生和社会大众,广泛开展群众性、社会性、经常性的形式多样、内容丰富的社科普及活动,圆满完成2019年南京市社科普及重点资助项目1项、一般资助项目1项。基地负责人宋钢教授先后在秦淮区教师发展中心、书香南京大讲堂、“文学之都,美丽古都”南京文旅融合发展论坛等不同场合开展多场社科普及活动,取得良好社会反响。研发基地所属兼职团队与金陵图书馆合作开展阅读推广活动45场,服务社会读者近8000人次,团队被“今日头条”等多家新闻媒体报道。

荣誉的取得,是对图书馆社科普及工作的充分肯定,也是促进图书馆不断深化社科普及工作的动力。图书馆将积极创新社科普及方式,大力助推全民阅读,在南京市社科普及工作作出更多成绩,努力打造社科普及的晓庄模式。




附:南京市2019年度社科普及工作先进集体和先进个人表彰通报.pdf