入馆须知

发布时间:2014-09-26 阅读次数:2936 新闻来源: 发布:曹畋


一、本校读者凭一卡通入馆,校外来访人员凭介绍信和本人证件到图书馆读者服务部办理接待手续。

二、读者入馆应保持馆内安静,维护馆内秩序,不用物品抢占阅览座位。禁止大声喧哗、打闹,入馆后请将手机调至振动或关机。

三、图书馆是公共场所,个人物品需妥善保管,丢失由读者本人负责,离开时将个人物品带走。

四、自觉维护馆内环境卫生,严禁随地吐痰,禁止携带食品、饮料进入阅览室和书库,严禁乱丢纸屑、果皮等杂物。

五、要爱护图书、资料,不得在书上涂改、划线、圈点;不得撕书、窃书;不得毁坏条形码、撕磁条。

六、自觉爱护馆内公共设施,严禁随意涂抹刻画和损坏设备,严禁在馆内张贴或散发广告及其他宣传品。

七、图书馆是重点防火单位,严禁在馆内吸烟、严禁使用明火。

八、读者入馆请注意仪表,言谈举止文明礼貌、衣着整洁。

九、请读者自觉遵守本馆各项规章制度,支持工作人员按章办事。


馆内布局图:

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图