我馆获江苏省高校哲学社会科学研究指导项目立项 暨“江苏省社科应用研究精品工程”一般课题立项

发布时间:2016-07-01 阅读次数:192 新闻来源: 发布:陆康


日前,江苏省哲学社会科学界联合会下发《关于下达2016年度“江苏省社科应用研究精品工程”立项课题的通知》。我校图书馆技术部副主任陆康馆员申报的《基于网络信息环境下读者隐私保护策略研》获批,项目批准号:16SYB-076。

同时在省教育厅发布《关于公布2016年度高校哲学社会科学研究项目的通知》(苏教社政〔2016〕5号)中,我校图书馆2015年创新团队之一的负责人王雯老师申报的《陶行知研究资料数字化平台建设和运用》也成功获批。

这两个项目的成功获批是我馆自2015年建立馆内科研创新团队,强化人员配置,激发馆员将日常工作与科研相结合的又一成果,充分显示了我馆的科研创新团队正呈稳步发展的势头。

                                                                                


                                              图书馆                                                      2016.06.30