图书馆举办图书情报研究中心成立仪式暨2016年度优秀读者座谈会

发布时间:2017-05-03 阅读次数:10 新闻来源:图书馆 发布:曹畋

  

425下午,南京晓庄学院图书情报研究中心成立仪式暨2016年度优秀读者座谈会在图书馆一楼会议室隆重举行。分管校领导贾创雄副校长,图书馆馆长杨学民、副馆长魏彬,图书馆各部门主任以及获奖的优秀读者代表等近60人参加了会议。会议由杨学民馆长主持

贾创雄副校长向获得优秀读者奖的老师和同学们表示祝贺,并且指出图书情报研究中心的成立标志着图书馆不仅仅是一个服务中心,还将成为一个研究中心。希望图书馆以此为学科服务平台,在院系师生中间搭起一座桥梁,更好地主动服务,提供优质的信息资源。

随后馆长向大家做了“2016年度图书馆阅读报告”,并阐述了图书馆具有的学科服务、阅览服务、公共空间服务、阅读推广服务和读者培训服务等五大服务功能,希望读者们能够更多更广泛地了解图书馆、充分利用图书馆。

最后获奖的老师、同学们各抒己见,对图书馆的资源建设、管理服务等方面提出了宝贵的意见和建议。

  

  

  

供稿:图书馆

作者:张菊仙

审核人:杨学民

时间:2017.4.26.