图书馆召开科研创新团队评审会议

发布时间:2017-06-22 阅读次数:16 新闻来源:图书馆 发布:周欣

2017年6月21日下午,图书情报研究中心受图书馆委托,在图书馆一楼会议室召开了科研创新团队评审会议,会议主题为图书馆科研创新团队2015年项目结题验收、2016年项目中期检查及2017年委托项目申报评审,会议由图书馆副馆长魏彬主持。本次评审会议邀请了南京理工大学图书馆馆长张小兵教授、南京工程学院图书馆馆长白少布教授、金陵科技学院图书馆唐亦玲馆长、南京图书馆学会秘书长秦广宏研究馆员等专家。

评审专家对我馆将科研与工作密切结合的方式表示赞赏,他们认为参与评审的科研项目选题切合实际,意义重大,项目的落实将对图书馆的实际工作有巨大的推进作用。

我校副校长贾创雄教授出席了本次会议,并就图书馆的科研和工作发表了重要讲话,他对科研项目带动常规工作推进的形式表示认可,同时指出科研项目的结项不代表常规工作的终止,工作要继续推进,相关研究也要继续跟上,注意保持项目的延续性,保证科研项目能在常规工作中切实发挥指导作用。





图书馆

2017年6月22日