校党委书记陈华赴图书馆走访调研

发布时间:2017-07-07 阅读次数:10 新闻来源:图书馆 发布:周欣

75日下午,校党委书记陈华、校党委副书记华春在校办崔焕钰主任、人事处李生峰处长、教务处杨种学处长等领导的陪同下走访图书馆并参观校史馆。图书馆馆长杨学民、副馆长魏彬陪同调研。

陈书记等领导仔细查看了位于图书馆五楼陶行知教育文献室,听取了杨学民馆长所做的特色馆藏资源建设工作。在校史馆里,陈书记走进一个个展厅,仔细观看展览,认真听取讲解。一幅幅图片、一张张图片,配以凝炼的文字,生动展示了我校90年来的光辉办学历程和优良办学传统。在展示学校不同时期建设和发展成就的展板前,陈华书记不时停下脚步,驻足观看,详细询问和了解有关情况。他对学校的图书馆、校史研究工作也给予了充分肯定,并希望图书馆、校史馆能够紧跟学校发展变化的步伐,与时俱进,做好校史馆藏资料的更新,挖掘,研究等工作。


图书馆    

2017年7月7日