2017级新生(含专转本)入馆教育在线培训与考试的通知 ​

发布时间:2017-09-07 阅读次数:41 新闻来源:图书馆 发布:李乐兴



为使新同学尽快熟悉和使用图书馆,根据学校安排,我馆将开展入馆教育在线培训与考试活动,有关事项如下:

一、入馆教育在线培训、考试以及借阅证开通的安排

培训与考试方式:在线培训,开卷考试。

培训与考试时间:911日至930(如果时间不够顺延)。

考试地点与设备:

同学们可以在宿舍用自备电脑、各学院机房、图书馆电脑上进行。

借阅证开通程序:考试合格后,新同学就成为图书馆的正式读者,即开通图书馆使用权限,徜徉书的世界,畅游电子数据库的海洋,并可以参加图书馆组织的各项活动,申请馆际互借,申请勤工助学机会等。

二、登录方式

  请在互联网上输入网址http://lib.njxzc.edu.cn/。(请点击网站主页上的“在线考培”图标,进入图书馆在线培训考试系统。考生编号为学号,登录密码为身份证号后6位,若最后一位是X,则往前顺延一位)。

在宿舍使用的同学请参照:http://nic.njxzc.edu.cn/07/95/c348a1941/page.htm的方式进入校内网络后再进行在线考试。

恭请辅导员老师协助指导,祝同学们顺利过关!

咨询电话:86178179 (周一至周五8:3016:30