图书馆设备更新、升级、改造项目顺利通过验收

发布单位:图书馆编辑:发布日期:2018/03/27浏览量:219

2018326日上午,南京晓庄学院图书馆设备更新、升级、改造项目验收会在图书馆举行。此次项目验收专家为:南京工程学院图书馆馆长白少布教授,金陵科技学院图书馆技术部主任杨继民,我院后勤处处长龚瑾、信息化建设与管理办公室主任薛同琦、文学院院长杨学民教授。白少布教授任验收专家组组长。验收由校国资处处长崔焕钰主持,参与验收的还有校图书馆馆长宋钢教授和副馆长魏彬。

专家组在听取了项目的负责人对项目实施情况汇报后,现场查看、验收了各类设备的运行情况。专家们针对此次项目设备的规格、参数、数量,产品的说明、使用等相关资料是否提供以及产品的质保期、售后服务是否约定等方面提出了意见和建议,供应商南京杰世欣计算机科技有限公司负责人当场回答了专家组的意见。

此次项目的设备包括应用服务器4台、数字资源借阅机2台、云平台借阅机1台、图书馆中心机房管理系统1套、图书馆监测系统(双通道)1套、图书馆读者识别专用管理系统(四通道)1套、图书馆四通道读者识别专用管理系统(油压部分升级、双通道)1套、图书专用自助借还书系统1套。此次设备更新、升级、改造,进一步嵌入学校数字化校园建设工程,将提高图书馆业务运行的效率和个性化服务能力。



图书馆

2018-3-27