图书馆获“江苏省高校图书馆2018-2019年度先进集体”荣誉称号

发布单位:图书馆编辑:发布日期:2021/01/19浏览量:135

   近日,江苏省高等学校图书情报工作委员会下发通知,经省高校图工委组织专家评审,我校图书馆荣获“江苏省高校图书馆2018-2019年度先进集体”。此次,全省共有38家高校图书馆获此殊荣。

   近三年,我馆在校内相关部门、学院支持下,结合第二次党代会确立的奋斗目标,始终以满足读者需求为中心,持续优化资源配置,精准对接硕士点申报和专业认证。学科服务精准有序,技术服务保障有力,公共服务脚踏实地,阅读推广量多质优,部门活动丰富多彩。内强素质,外塑形象,不断开辟工作发展新局面。我馆在此次评选中的科学研究、阅读推广等核心指标均位列全省高校图书馆前列。累计发表论文近50篇,参与各类科研项目20余项,荣获中国图书馆学会等各类奖项近百人次。

   此次图书馆能再次荣获该称号,既是对我馆各项工作的充分肯定,也是我校图书馆瞄准高端,对标找差,加强图书馆队伍建设、多措并举,扩大图书馆影响、服务社会的重要成果。全体馆员将以此为契机,进一步强化服务意识,创新工作方式,全心全意为师生服务,做实做优图书馆的基础服务,为学校十四五高速发展添砖加瓦。

撰写:杨明

审核:宋钢