图书馆开展文献资源建设与利用满意度调查(2021年)通知

发布单位:图书馆编辑:发布日期:2021/03/22浏览量:11

  图书馆开展文献资源建设与利用满意度调查(2021年)通知

 

亲爱的读者

新的一学期开始了,为了更好的服务大家,我们的读者调查又与您见面了。
请将您利用图书馆资源与服务的过程中遇到的问题或者想提供的建议在这份调查问卷中告诉我们,您的意见和建议是图书馆资源建设和服务不断优化的重要依据,感谢您的积极参与和支持!


以下是图书馆资源简要介绍
    
截至
2020年底,我校馆藏中外文图书203万册,中外文电子资源数据库70多个,近年来,根据学校教学和科研的需求,图书馆不断优化资源配置,针对性引进了中文数据库畅想之星电子图书、博学易知考研视频库及考级考证试题库、超星期刊、海研全球科研项目数据库、中华数字书苑(方正电子图书)、新东方英语口语平台、51CTO学院以及“新时代中国特色社会主义思想政治课程数据库”;新引进了权威性的外文数据库Proquest EBC外文电子图书、《Gtheses硕博学位论文》数据库、wiley电子期刊数据库等。


本调查为匿名方式。

调查时间:2021322日至2021512

问卷调查地址:https://www.wjx.cn/jq/79630637.aspx

扫码参加读者调查

欢迎推荐同事或者同学参与此调

查。请勿重复填写!


问卷的填写大概需要您5分钟左

右的时间

再次衷心感谢您的参与和支持!


关注图书馆微信公众号:




图书馆

2021年3月22日