图书馆赴南京工程学院图书馆专题调研

发布单位:图书馆编辑:发布日期:2021/04/21浏览量:10

420日上午,我校图书馆馆长李朝晖带领图书馆各部门负责人一行7人赴南京工程学院图书馆专题调研,围绕硕士点申报、学科专业建设等与南京工程学院图书馆领导进行了深入的座谈交流。

交流会上,南京工程学院图书馆馆长白少布对李朝晖一行表示热烈欢迎。他主要从“资源、技术、服务”三个方面介绍了图书馆的发展现状,解读了硕士点申报工作准备、对“十四五”发展规划等方面阐述了工作思路和战略举措。

李朝晖馆长对南京工程学院图书馆同仁热情接待表示感谢,他表示,南京工程学院与我校属于同一批次升本,20多年的快速发展在去年成功申硕,是我们对标找差、值得学习的标杆。双方图书馆在资源建设、学科服务、阅读推广、文化建设、公共空间建设等方面有很多值得学习借鉴的地方。

通过此次调研,大家受益非浅,开阔了思路,为即将开展的硕士学位点申报工作、日常服务学校教学科研、为读者提供精准服务等方面进一步厘清了思路,促进图书馆精准施策,助力图书馆提高服务质量和水平。




图书馆

2021年4月21日