图书馆关于暂停线下服务的通知

发布单位:图书馆编辑:发布日期:2022/03/21浏览量:10


各位读者:

根据南京市《关于疫情防控措施动态升级调整的通告(第11号)》要求,按照学校疫情防控工作领导小组最新部署,为保障广大师生员工的身体健康,图书馆自322日(周二)7:30,方山校区图书馆和莫愁校区图书阅览室暂停对外服务及线下活动。恢复开放时间另行通知。

图书馆暂停开放期间,所有线下相关服务暂时停止,图书馆实行封闭管理。请在馆自习学生将所有个人物品于321日离馆前全部自行带走,3227:30-14:00不可进馆自习,仍可以进馆拿走自己个人物品。如因个人原因造成物品遗失,责任自负。

欢迎广大读者使用数字资源,图书馆线上电子资源24小时正常开放。http://login.njxzc.opac.vip。如在使用电子资源过程中遇到问题,读者可电话咨询,咨询电话:86178175信息服务部,咨询时间:每周一 ——周五 9:00——11:30  13:30——16:30

给各位读者带来的不便,敬请谅解,期待很快与您重逢!


图书馆

2022321